Le Relais de la Rance

Le Relais de la Rance QuédillacLe Relais de la Rance à Quédillac est une référence dans le bon goût et dans la cuisine traditionnelle bretonne. Le tout en famille !

Oh la belle affaire familiale que voici ! En cuisine, en salle, à la sommellerie, à l’hôtellerie, dans ce Relais de la Rance, la famille Guitton-Chevrier s’occupe de tout. Et c’est comme ça « depuis 1973 dans cet ancien café repris par mes parents en 1946 », explique André Guitton, le chef de cuisine. Alors évidemment, l’assiette a changé depuis, mais André Guitton le reconnaît, « je ne fais pas parti des cuisiniers qui veulent être absolument dans le coup ! » Peu importe d’être in ou tendance à partir du moment où l’on retrouve dès l’automne ce fameux lièvre à la royale qui fait se lever tôt plus d’un gourmand venu de loin ! Où l’on retrouve l’été les langoustines décortiquées à cru et poêlées à l’huile d’olive et son tartare passion. Un été où l’on retrouve également ce bar à l’oseille, ce homard grillé nature… Et il en va ainsi tout au long de l’année !

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Contact

Le Relais de la Rance
Famille Guitton - Chevrier André et Joël

6 rue de Rennes
35290 Quédillac

Tél : 02 99 06 20 20
Adresse e-mail : relaisdelarance@orange.fr

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